Врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов совершил рабочую поездку в Тутаевский муниципальный район

Программу рабочего визита глава региона начал с незапланированного визита в один из домов города Тутаева по проспекту 50-летия Победы. Многие жители недовольны работой управляющих компаний, и Дмитрий Миронов решил оценить ситуацию на месте. «Состояние дома и подъезда такое, что как будто здесь «Сталкер» снимали. Берем ситуацию под жёсткий контроль», – сказал Дмитрий Миронов.
На встрече с жителями одной из первых была затронута тема положения дел в здравоохранении района. Дефицит врачей, большие очереди на прием – эти и другие проблемы предстоит решить новому главному врачу центральной районной больницы Валентину Карбаинову.
Одним из вопросов встречи стала непростая ситуация на нефтеперерабатывающем заводе им. Менделеева. «Это первый нефтеперерабатывающий завод в России среди работающих до сих пор. Мы должны сделать все возможное, чтобы предприятие вернулось к нормальной работе, а вопрос с выплатой задолженности заработной платы больше никогда не возникал», – отметил Дмитрий Миронов.
В рамках рабочей поездки глава региона посетил тренировку юных хоккеистов Тутаевского района. Перед её началом, тренер ребят подарил Дмитрию Миронову именной хоккейный свитер. По просьбе спортсменов в ближайшей перспективе Тутаевский район с мастер-классом посетит известный хоккеист.