Дмитрий Миронов: «Доверие Президента ко многому обязывает»

Фото: http://www.kremlin.ru

23 декабря состоялась ежегодная пресс-конференция президента страны Владимира Путина. Участие в пресс-конференции приняли около полутора тысяч российских и зарубежных журналистов. Она продолжалась 3 часа 50 минут. За это время глава государства ответил на 67 вопросов. В их числе Владимир Владимирович ответил на вопрос журналиста «Комсомольской правды» Александра Гамова о последних кадровых назначениях руководителей в регионы РФ. Президент сказал, что все кадровые назначения сделаны во благо России и выразил уверенность, что новые руководители регионов будут эффективно справляться с возложенными на них обязанностями. Им предстоит проявить себя и показать результаты практической работы.

Также Владимир Путин рассказал о недавнем диалоге с Валентиной Терешковой, которая поблагодарила его за назначение Дмитрия Миронова.

– Доверие Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина ко многому обязывает. Это огромная ответственность перед государством, перед жителями Ярославской области и всей страны, – отметил врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов. – Нам предстоит серьезная работа на результат. Сейчас идет подготовка программы развития региона на перспективу. И я рассчитываю на поддержку общественности, руководителей крупных промышленных предприятий, работников бюджетной сферы и граждан. Вместе мы выведем Ярославскую область на передовые позиции. Отдельное спасибо Валентине Владимировне Терешковой за поддержку.