Глава региона Дмитрий Миронов с рабочим визитом посетил два района области

Открыт новый пришкольный стадиона в Угличе. Именной мяч от главы региона Дмитрия Миронова и первая футбольная встреча. В июле на школьном стадионе начались работы, к концу августа — появился современный инвентарь, футбольное поле, баскетбольные и волейбольные площадки. Строительство стадиона стало возможным. Благодаря перезагрузке отношений регионального правительства с компанией «Газпром». Сегодня помимо площадки в Угличе подобные стадионы открыты в Рыбинске и Гаврилов-Ямском районе.

Всего в рамках программы «Газпром – детям» в регионе появится 20 многофункциональных спортивных площадок при школах. В восьми районах  стадионы уже открыты. До конца недели современные площадки появятся еще в восьми  —  в Брейтовском, Любимском, Некрасовском, Переславском, Пошехонском, Рыбинском и Тутаевском районах, а также в городе Переславль-Залесский.

Вторую часть дня глава региона Дмитрий Миронов провел уже в Рыбинске, где посетил на завод «Раскат». Предприятие намерено увеличить вдвое штат сотрудников и наладить выпуск новой техники. Кроме катков на Рыбинском «Раскате» начнут делать грейдеры и погрузчики. Такая возможность появилась после того, как заводом заинтересовался крупный инвестор. Глава региона Дмитрий Миронов подписал соглашение о сотрудничестве с одной из оборонных компаний корпорации «Ростех».