Дмитрий Миронов: «Правительство области ориентировано на диалог со всеми конструктивными политическими силами»

Общественно-политическая ситуация в Ярославской области стала главной темой встречи губернатора Дмитрия Миронова и председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. В обсуждении также приняли участие председатель Правительства области Дмитрий Степаненко, заместитель губернатора Андрей Шабалин и депутат Государственной Думы, председатель совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Ярославской области Анатолий Грешневиков.

– Правительство области ориентировано на максимальную открытость и диалог со всеми конструктивными политическими силами, – сказал Дмитрий Миронов. – Хочу отметить, что последние выборы в регионе показывают востребованность среди избирателей принципов и предложений политической программы «Справедливой России». Мы ожидаем, что партия примет активное участие и в осенних выборах 2019 года.

Сергей Миронов поблагодарил губернатора за налаженное позитивное взаимодействие с партией на региональном уровне и заверил, что «Справедливая Россия» продолжит участие во всех предстоящих выборах. Вместе они обсудили ряд политических вопросов. Также глава партии рассказал губернатору о другой цели своего визита: исполнение мечты ярославны в рамках кремлевской акции «Елка желаний».

Сергей Миронов вручил подарок 17-летней Веронике Смирновой, победительнице национального чемпионата профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» в компетенции «Дизайн персонажей/Анимация», обладательнице премии «Золотой шар» Зураба Церетели. Находясь на длительном лечении в больнице, Вероника создала много картин, которые сейчас украшают зоопарк, дельфинарий, выставлялись в городской филармонии и зале имени Нужина. Сергей Миронов подарил девушке компьютер с программным обеспечением для графических работ и набор профессиональных маркеров. Также Сергею Миронову на «Елке желаний» досталась еще одна открытка с мечтой жителя Ярославской области: молодой человек хотел посетить Большой театр. Это пожелание было исполнено ранее.